LO CHOLENT è UNA RICETTA DELLA TRADIZIONE EBRAICA .
CHOLENT = CUOCE PIANO
QUESTA RICETTA DI SOLITO SI USA PREPARARLA DAL VENERDI’ PER IL GIORNO DEL SABATO.
INGREDIENTI:
– PUNTA DI PETTO DI MANZO
– FAGIOLI CANNELLINI (TENERE A BAGNO PER 24 ORE)
– ORZO PERLATO
– PATATE PELATE E TAGLIATE GROSSE
– CIPOLLA
– POCO POMODORO
RICETTA:
ROSOLARE LA CIPOLLA., AGGIUNGERE GLI INGREDIENTI UNO ALLA VOLTA E ACQUA IN QUANTITA’ DOPPIA RISPETTO AGLI INGREDIENTI. CUOCERE A FUOCO LENTO DALLA MATTINA FINO ALLA SERA
Posted by Marty on 17 gennaio 2011 at 17:16
di sicuro sarà buonissima questa ricetta!!!!!! 😀
Posted by Stilista&Sofia on 17 gennaio 2011 at 20:50
giusto marty di sicuro saranno buonissimi
Posted by Alice on 18 gennaio 2011 at 17:52
si saranno buonissimi:D
Posted by michetta2000 on 18 gennaio 2011 at 20:47
🙂 😀 😛 😉
Posted by Alessia on 23 gennaio 2011 at 15:17
avete ragione!
Posted by Alessia on 23 gennaio 2011 at 15:18
avete ragione tutti
Posted by martina2000 on 25 gennaio 2011 at 19:48
sarà buonissimo Michal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂 😀 😛
Posted by kins(iris) on 25 gennaio 2011 at 21:16
deve essere veramente buono!!(perchè a menza nn fanno questo??)
Posted by Francy2001 on 26 gennaio 2011 at 14:20
hai ragione marty2000 sarà buonissimo!
Posted by beaticebea on 26 gennaio 2011 at 19:31
deve essere buonissimo bell’ articolo michi
Posted by Alice on 1 marzo 2011 at 21:28
L’ ho provati sono buoni!!!!!!!!! 😀
Posted by Alice on 1 marzo 2011 at 21:28
😉