provate a preparare….lo CHOLENT

LO CHOLENT è UNA RICETTA DELLA TRADIZIONE EBRAICA .
CHOLENT = CUOCE PIANO
QUESTA RICETTA DI SOLITO SI USA PREPARARLA DAL VENERDI’ PER IL GIORNO DEL SABATO.

INGREDIENTI:
– PUNTA DI PETTO DI MANZO
– FAGIOLI CANNELLINI (TENERE A BAGNO PER 24 ORE)
– ORZO PERLATO
– PATATE PELATE E TAGLIATE GROSSE
– CIPOLLA
– POCO POMODORO

RICETTA:
ROSOLARE LA CIPOLLA., AGGIUNGERE GLI INGREDIENTI UNO ALLA VOLTA E ACQUA IN QUANTITA’ DOPPIA RISPETTO AGLI INGREDIENTI. CUOCERE A FUOCO LENTO DALLA MATTINA FINO ALLA SERA

12 responses to this post.

  1. Posted by Marty on 17 gennaio 2011 at 17:16

    di sicuro sarà buonissima questa ricetta!!!!!! 😀

    Rispondi

  2. Posted by Stilista&Sofia on 17 gennaio 2011 at 20:50

    giusto marty di sicuro saranno buonissimi

    Rispondi

  3. Posted by michetta2000 on 18 gennaio 2011 at 20:47

    🙂 😀 😛 😉

    Rispondi

  4. Posted by Alessia on 23 gennaio 2011 at 15:17

    avete ragione!

    Rispondi

  5. Posted by Alessia on 23 gennaio 2011 at 15:18

    avete ragione tutti

    Rispondi

  6. Posted by martina2000 on 25 gennaio 2011 at 19:48

    sarà buonissimo Michal!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 🙂 😀 😛

    Rispondi

  7. Posted by kins(iris) on 25 gennaio 2011 at 21:16

    deve essere veramente buono!!(perchè a menza nn fanno questo??)

    Rispondi

  8. Posted by Francy2001 on 26 gennaio 2011 at 14:20

    hai ragione marty2000 sarà buonissimo!

    Rispondi

  9. Posted by beaticebea on 26 gennaio 2011 at 19:31

    deve essere buonissimo bell’ articolo michi

    Rispondi

  10. Posted by Alice on 1 marzo 2011 at 21:28

    L’ ho provati sono buoni!!!!!!!!! 😀

    Rispondi

  11. Posted by Alice on 1 marzo 2011 at 21:28

    😉

    Rispondi

Lascia un commento